Auditoria em Fornecedor

Os cuidados na seleção de fornecedores devem focar as questões de qualidade do produto ofertado e segurança alimentar para o usuário final. Os serviços disponíveis são:

Verificação das condições sanitárias das instalações: instalações, hábitos higiênicos, fluxo, estocagem, resfriamento e congelamento, manutenção, suprimento de água e gelo, embalagem, áreas de apoio.

Análise de programas de segurança alimentar: BPF (Boas Práticas de Fabricação), APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional), potabilidade de água, controle de pragas, resíduos de drogas veterinárias.

Sistema de Gestão da Qualidade: produtos não conformes, auditorias internas, ações corretivas e preventivas, recebimento de matéria-prima, liberação de produto.

Acompanhamento de produção: para novos fornecedores ou novos produtos de fornecedores já aprovados realizamos acompanhamento de todo o processo de produção para verificar o atendimento do produto às especificações do cliente e para avaliação da capacidade de manutenção do padrão pelo estabelecimento: